Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - День Пи
Тема: День Пи
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 20:31
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1368
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Хххх Посмотреть сообщение
Может еще кредит на меня оформишь?..
Значит так. Для барышней, открывших для себя интернет-общение, сообщаю правила поведения. Кстати, многие из этих правил должны быть знакомы Вам с раннего детства.
Незнакомым не "тыкать".
Вести себя вежливо, скромно и пытаться понять стиль общения, принятый на данном форуме.
Если набрались смелости о чем-либо сказать вслух, рекомендуется думать. Если думать не получается, рекомендую назвать себя гонцом и Вас очень вежливо и культурно пошлют на йух, на чем совместное времяпрепровождение к совместному же удовольствию прекратится.
Если что-то непонятно, читайте ТУТ. Рекомендуется к прочтению даже если предыдущие правила понятны.

Кстати, сообщу по секрету: на этом, впрочем, как и на любом другом форуме, сложился некоторый костяк участников, стоящих друг за друга горой. Одному из них Вы своим сообщением высказали полное неуважение. Поэтому я предупреждаю Вас о том, что если Вы посмеете продолжать общаться с участниками форума в подобном тоне, пощады Вам не будет.

Последний раз редактировалось Manya_K; 14.03.2008 в 20:34
Эти пользователи сказали спасибо Manya_K за это сообщение:
01level (15.03.2008), Anna Adsize (15.03.2008), Bronko_Moscow (15.03.2008), John Smith (15.03.2008), POMOGU (15.03.2008), RAP14 (16.03.2008), vcs (17.03.2008), Мелисса (14.03.2008)