Тигран привет, сто лет не общались. Я вроде как все в трудах но мысли разные в голове крутятся, мне кажется полиграфия в данный момент времени себя изжила, в основном из за демпинга и большого количества компаний предлагающей услуги полиграфии. Конкуренция, однако. Насчет пары девочек то пока вопрос открыт, в середине следущей недели будет приниматься окончательное решение, если будет что интересное поделюсь обязательно.
aphonich сударь, я ищу верстальщика, мне не нужен креатив, мне не нужен дизайн, мне нужно что бы человек принял файл и посмотрел его на наличие ошибок, нужно что бы человек мог сделать раскладку на формат( и то не обязательно, на выводе могут и сами это сделать) . З/П от 20 000 рублей может под собой подразумевать и 25 000 рублей ( не задумывались над этим ? ) или 22 000 это максимум который может прийти в голову ? Вообще я не понимаю почему такой негатив льется, я не навязываю вам себя, если вы работаете и зарабатываете больше то дай бог вам здоровья и счастья, есть люди которым и 15 000 нормально, намример: увидел резюме инвалида 3 -ей группы по слуху, человек с большим опытом работы просит всего лишь 15 000 рублей. Надеюсь он найдет свое место под солнцем в компании в которой ему не надо будет особо общаться с людьми. Думаете мне не хочется платить людям достойные деньги ? Скажите спасибо тем кто прогнул рынок полиграфии своими ценами, тем кто работает за стоимость материалов. Я являюсь конечным производителем и для меня с моими расходами ( это не 1-2 комнаты офисные) в данный момент времени непозволительная роскошь платить верстальщику 40 000 рублей и выше.
P.S. Ситуации у всех разные и ненадо гребсти под одну гребенку. Надеюсь в будущем ситуация у меня изменится но в данный момент времени она выглядит так.
Мнение автора может не совпадать с вашим мнением.