Цитата:
Сообщение от WIT
))))) Действительно вас это задело)))
Первые слова о том что верстальщика можно найти за 800 $ были сказаны не мной а человеком профессионально занимающимся подборомспециалистов , в последствии я их подтвердил. Обижать такой зарплатой я никого не собирался ибо предлагаю то что могу предложить а вы имея свою голову на плечах вправе принять это предложение или отказаться от него. Повторюсь еще раз и скажу что дизайн, креатив в работе которую предлагаю НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! Задачи описывал выше. Вчера приезжала девушка которая больше года верстала ч\б газету и хотела она за свою 400 $, причем я ей объявил нашу З\П от 20 000 зная что она хочет 12 000,вызвонил ее пригласил на собеседование, что бы она посмотрела на то что от нее требуется. Они посидели с нашим верстальщиком, она смотрела его работу, в глазах горел огонь желания научиться этому всему. Мы договорились что она будет приезжать учиться, смотреть то чего не знает, на этом я уехал домой а она осталась с верстальщиком часов до 9 вечера, потому что ей это интересно и нужно. Сегодня эта девушка позвонила и сказала что она не потянет эту работу так как многово незнает, при этом она благодарила за возможность посмотреть как все делается и шанс попробовать себя в этом деле. Но трезво оценив свои возможности она не стала вертеть хвостом и выдумывать то чего не может, хоть и очень этого хочет. Думаю предлагато что что реально можешь дать это не совсем плохо и более честно, чем наобещать и не делать. Интересно сколько тогда по вашему должен зарабатывать, например менеджер, который даёт вам работу, который загружает производство, отбивает аренду, аммортизацию оборудования, делает довольным руководство и т.д. Если считать по вашим меркам то мне кажется не меньше 120 000 рублей оклад + % от 10(минимум) от оборота тогда менеджер точно не будет чувствовать себя обиженным за то что ему недоплачивают.
P\S А можно поинтересоваться вашим мнением о олимпиаде в 2014 году ? мне кажется вы недовольны тем что она пройдет в Сочи (незнаю почему но сложилось такое мнение, даже смею предположить что услышу в ответ)
|
Добрый день! вообщем в разных компаниях своя политика, и идет она конечно же от хозяина компании, я понял что в вашей компании я себе уюта не найду и не только я ....только наверно девочки за 12 000 р.!

и мальчики за 25 000 р. ))

(только без обид)
А по поводу олимпиады в Сочи, мне как то все равно не очень люблю смотреть олимпиады (другие увлечения), испытываю только гордость за наших людей которые приложили массу усилий чтобы олимпиада была в нашей стране!!! и ещё + в Москве хоть пробки уменьшаться !))))