Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Как Komori работает с картоном?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 11:30
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1702
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от gans68 Посмотреть сообщение
третье место - митсубиши. Уж больно она какая-то капризная, что-ли....
Ничего лично об этой машине сказать не могу, т.к. вообще не сталкивалась с ними, но общалась с людьми, которые их продают. Сделала для себя кое-какие выводы – не буду их озвучивать, но скажу что, пообщавшись пару часиков с людьми, которые ее продают, заметила, что они ее совершенно не знают. Они мне не могли вообще что-либо про нее рассказать и говорили, что наверняка минусов вылезет очень много и даже намного больше, чем у Акиямы, т.к. мы пытались провести сравнительный анализ этих 2-х машин (мы говорили о мицубиши Diamond 3000TP).

Но один + я углядела сразу у машины мицубиши по сравнению с Акиямой – это диапазон используемых материалов до 0,8мм, когда как Акияма уже на 250г меловке матовой печатать вообще не может (толщина должна быть не более 0,2).