Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Удивительное в автостраховании
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 06:19
ART MEDIA ART MEDIA вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 36
Поблагодарили 63 раз(а) за 31 сообщений
Рейтинг мнений: 541
ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute ART MEDIA has a reputation beyond repute
Удивительное в автостраховании

У меня и у жены кончились КАСКО на автомобили. Посколько стараемся ездить аккуратно, то решили попробовать застраховать только от угона.

ФИГВАМ!((С) Простоквашино)

Ингосстрах, Росгосстрах, Ресо, Отечество и еще несколько компаний помельче мне ответили, что отдельно "угон-хищение" они не страхуют! Только в комплексе с ущербом.

Я пытался объяснить, что у человека могут быть причины, когда машина просто стоит в гараже и не ездит:
- заболел (сломал ногу, например),
- уехал на заработки на год-два
- прав лишили, наконец (не дай бог каждому).

Ну, нет риска ДТП, если машина стоит в гараже. Зачем же страховать от невозможного события? Это все-равно, что в нагрузку к угону застраховать от селевых потоков или цунами за 5-6% от стоимости автомобиля.

В ответ либо молчание, либо: "таковы правила компании".

Может, кто из коллег посоветует, можно ли где застраховать только угон?