Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Почему система постоянно порождает посредников?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 17:41
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2284
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от manager2004 Посмотреть сообщение
Ну, так я про то и говорю, два месяца назад- это ноябрь, сегодня - это январь. В два раза цены на одну и ту же продукцию просто априори не могут вырасти, на 10% я еще пойму. Только мне кажется , что руководитель не в курсе того, что заказы срываются. Так что, тема актуальна
только в том контексте, что бывают недобросовестные и непрофессиональные посредники- заказчики, а бывают и подрядчики- такие непрофессионалы. На своем опыте убедилась, что чем профессиональнее типография, тем легче и приятнее с ней работать. И они то как раз не кричат, что посредники, задолбали совсем.
Ну вырасти-то цена в сезон может и не на 10%,а вдвое,но не важно.Что тут сказать - ищите других посговорчивее.
Что касается посредников,то это явление вполне нормальное.Какая должна быть типография чтобы она могла изготовить ЛЮБОЙ заказ,не прибегая к субподряду?! Какой-то монстр неповоротливый и нерентабельный.А так каждый специализируется в своей области,а посредник зарабатывает используя свои знания.
Другое дело,что дилетанты задолбали,но это совсем другая песня.