Цитата:
Сообщение от Александр I
PCL спасло.
|
OK. Раз спасибо - нажмите соотв конопку на том сообщении, а следующий шаг теперь - отбросить лишнее.
Я не знаю в деталях вашу задачу, но если качество печати с Bitmap на разрешение выводного устройства окажется высоким - так и делайте. Выигрыш по скорости возможен 10 крат и более. Только у меня большие сомнения. (Технические детали займут слишком много места - зависит от реализации). Найдите штриховую миру для контроля действительного разрешения, печатайте ее в составе каждого тестового файла. Оценивайте результат.
Если печать битмапа не дает нужного качества - надо подобрать разрешение для серого бАЙтмапа (не надо думать - 200 мало или много. Надо требовательный к качеству кусочек вашего документа печатать с разным разрешением, в лупу рассматривать). Выигрыш возможен в несколько раз. NB При изменении разрешения в фотошопе пристально следить за используемым алгоритмом - не факт, что продвинутый бикубический окажется лучшим.
Когда подберете правильное разрешение - в него и надо сканировать. Предварительно проведя тесты и убедившись. что все ОК.
NB Любые упаковки для байтмапов (LZW, JPEG и пр) - запретить. Упаковка битмапов - может оказаться полезной. Подходящий алгоритм определяется тестами с секундомером.