Цитата:
Сообщение от FedotovAndrey
Наверное стоит обратиться к администрации форума с предложением для создания специального для таких анонсов раздела "межфирменных разборок продавцов" ...
|
А там уже отрываться в волю. :) Но, как ни странно, во время всех этих баталий выливается много интересной инфы для потенциального покупателя. ;) Я, к примеру, для себя изрядную долю прояснил. Так что, имхо, пусть. Польза от этого есть.
Цитата:
Сообщение от FedotovAndrey
Для того, что бы узнать производительность совсем не обязательно ждать Друппу )))
|
Друпу я не жду. Я жду Гёльдеровскую инсталляцию A52. Хочу пощупать своими руками. Так же есть идея промыть Азуру в "обычной", "аналоговой" проявке. Поглядим, вобчем...
Цитата:
Практически все пластины представленны...
Возможно видно плохо, но те пластины что Гейдельберг Сапфира Хим Фри - это почти тоже самое, что и Агфа Азура...
|
Спасибо, Андрей. Эту картинку я уже видел ранее и сохранил на диск в отдельное место. :) Так же спасибо за инфу из Вашей поездки на завод Гёльдера. Весьма полезно.
Что интересно, Гёльдер заметно снизил цену на лазерную голову. Теперь уже, если она помрет после гарантии, заменить будет не очень дорого. Я бы даже сказал, что совсем не дорого.