Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Уважаемые форумчане, подскажите по печати офсетной
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 19:30
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2225
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от shader Посмотреть сообщение
Жень,как-же"Атис".Я в виде прикола-это Дзержинск.Извините если Вы однофамилиц,что мало вероятно по Вашему телефону.
Уважаемый участник(простите не знаю как Вас зовут,т.к. Вы не удосужились заполнить профиль),если Вы внимательно прочитаете информацию,то заметите,что зовут меня Евгений Николаевич,а не Евгений Леонидович,как зовут директора незабвенного АТИСа.Оттуда же Вы можете почерпнуть информацию о моем возрасте и убедится,что он отличается от возраста Вашего знакомого.Это не прикол,а правда чистая как слеза младенца.Надеюсь на понимание.

С уважением,Евгений.