Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Наклейки
Тема: Наклейки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 15:10
sam poligrafist sam poligrafist вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7725188666
Оставил благодарностей: 945
Поблагодарили 807 раз(а) за 435 сообщений
Рейтинг мнений: 1536
sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Mago Посмотреть сообщение
спасибо большое, но бесплатно не надо, конечно же... тем более, что клиент уже и расплатился. а что касается 800 рублей.... то это уж слишком... если только вы не собираетесь офсетом их печатать, конечно.
плоттерная резка тоже не нужна - достаточно просто порезать таким размером и все

Скупой платит дважды...
Опять таки 800 рублей слишком много для кого? Дла Вас? Для клиента?
Мы как декабристы, только наоборот. Слишком далек народ от полиграфии. Не знает нынче что почем...
Эти пользователи сказали спасибо sam poligrafist за это сообщение:
Conon (16.07.2008), Content-Press (16.07.2008)