Цитата:
Сообщение от johnson
Судя по количеству на улицах Москвы - Infinity FX45, Lexus, Porshe и т.п. машин стоимостью свыше 2млн. рублей - у нас либо черезчур много богатых, либо хороший средний класс, который может себе позволить дорогие марки машин и недвижимость в Москве...
А люди с доходом в 100тыс. рублей - это уже нищие  , потому что мой друг зарабатывая такие деньги ездит на Ford Focus и только мечтает о Toyote Camry...
|
Жень, я все понимаю... Богатая страна, куча нефти и газа, еще больше прочих лесов, полей и рек... Москва самый дорогой город мира... И вообще все у нас замечательно... Но то, что ты сейчас сказал это какой-то бред... Извини конечно...
В большинстве типографий с которыми я общаюсь, 100 и больше получают только очень толковые менеджеры... Обычные в лучшем случае получают 25... Нач.производства получает 40, печатник 25-35 и постпечатник 20-30... Брошюровщицы и обслуживающий персонал еще меньше... И как же они тогда вообще живут? Они получается, даже не нищие, а вообще конченые лохи, так что ли? Это как минимум некрасиво...
Если я разгоню всех любовниц и перестану от скуки ездить в пробеги по несколько тысяч километров, то 100 тыр мне вполне хватит и на семью, и на машину, и на прочие нужды... Я не знаю куда твой друг тратит деньги, может он любит очень качественный кокос или пьет исключительно Hennessy XQ, потому и ездит на Фокусе зарабатывая столько, но у нас в клубе есть люди которые зарабатывают меньше 100, а ездим мы все на А8...
Как-то так... Без обид...

))))