Цитата:
Сообщение от Strel'nikova
при стоимости 6 701 200 р скидка 12000 рэ....ну ниче так, на хороший унитаз хватит....не из золота, но хорошего фаянса...
ГАЛ
|
Если эту скидку дают бесплатно, почему бы ей не воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от MaLeenka
Анечка, дом по твоей ссылке только заложен, вона какая ямка, лопатами штоли выкопана)))
когда его сдадут еще?
да и о СУ-155 я наслышана))) и высоковольтный презд по-моему только для автовладельцев
да и стройка там на многие годы растянется
и дома эти соседствовать будут с какой-то промзоной судя по карте.
короче не вариант это для семьи с уже имеющимися детьми, однозначно! я бы на аркане туда не поехала бы ни за что!!!
и не стоит он столько, 6 700 000.
строго имхо.
|
Там уже построено три корпуса (но там уже практически все квартиры проданы) и в плане еще 5корпусов (фундаменты уже заложены у 4-х, а один корпус вообще под большим вопросом). Они быстро строят, но сдают очень долго. Срок сдачи этих 4-х корпусов в реальности будет где-то конец 2009г. Местоположение – нормальное там. Мы рассматриваем вариант покупки там квартиры, но нам некуда торопится, мы можем и 5лет подождать, мы так на будущее. Мы завтра как раз поедим заключать договор на продажу однушки моего мужа, чтобы потом купить трешку в новостройке. А с нуля покупать квартиру для обычной семьи, конечно же мало реально.
Там до метро Отрадного недалеко – остановки три на автобусе.