Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Что же это таке творится не пойму
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 18:29
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 551
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Васильев Владим Посмотреть сообщение
Мне трудно судить о всех, но. Лет пять назад я попал в ситуацию под г. Клин. Три урода из Мордовии строили в близ лежащей деревне дом. Ну, вечерком приняли. Решили девочек взять. Вызвали такси. Потом, поездив по точка и поняв, что расценке высоки со злости убили того таксиста, сунули его в багажник старого фольса и поехали далее. Рядом с поворотом к нашей деревне стоит храм где то 18 века. Я там сына крестил. Еду, смотрю в кювете машина валяется. Голосуют два товарища, останавливаюсь, говорят мол помоги друг, вытащи а то отец мол голову отвернет за машину, нам бы до сервиса. И знаете, я почувствовал, что не так что-то. Ну отъехал, звоню гайцам, объясняю, говорят приедем. Стаю за поворотом, звонит жена ты где, сын не спит, ждет, объяснил, стою.
Вижу, останавливают еще одну машину, разговор, затем, выкидываю, эти добры молодцы водилу и за руль. Бегу к своей машине и гоню к водиле тому. Он садиться ну погнали за ними. Попутно звоним в РУВД г. Клин. В общем, в концовке дал я им своей машиной в задницу, они так в кювет и улетели. Снесли забор дома. Там хозяин с ружьем выскочил, крик гам, драка. Ну, народ на крики сбежался, скрутили их. Часа через полтора приехали стражи доблестные и под белы рученьки. По утру приехал к нам в дом начальник РОВД, ну слова красивые говорил, грамоту дал. Потом я еще на суд раза четыре ездил. По 15 лет тем уродам дали.
Так я все это пишу не за тем, чтобы показать какой я есть правильный. А за тем чтобы люди, наконец, поняли, что кроме нас беспредел остановить не кому. От каждого из нас зависит, как и в какой стране, мы завтра проснемся, мы и наши дети.
Спасибо Вам.
А вот в данной ситуации против ментов никто не решился и я их очень понимаю....