Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ШКОЛА - правда или вымысел
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 12:48
PromoProject PromoProject вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 29 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений:
PromoProject заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Вы смотрели фильм Германики "Все умрут, а я останусь?". Неоднозначно, как и ее сериал.

Но я вам расскажу реальную историю - моей двоюродной сестре сейчас 16.

Всегда была увлеченным ребенком, занималась лошадьми, подрабатывала и тд. С мамой были прекрасные отношения.

И тут девочку начинает срывать по полной. Побеги из дома, впадение в молчание.... Ну мы подумали переходный возраст и т.д. Когда ее искали начали общаться с предполагаемыми подругами и школой.

И что выяснилось? Ее травили преподаватели, все это подхватывали ученики. Мама догадывалась и раньше, что в школе не все ладно, но сестра всегда уходила от темы. Школьные преподы об этом тоже на собраниях молчали. как вы понимаете.

И это очень долго длилось. От того, что творилось в этой школе, страшно писать. И моя сестра была не единственным сломанным ребенком. Преподаватели активно подчеркивали, что растет без отца, рекомендовали сесть на диету при всем классе.. А теперь представьте подростков, которым педагоги выдают "лицензию на убийство".

И это, между прочим, московская школа которую всем рекомендуют. Начитанная не в чем не нуждающаяся девочка, увлеченная, уже имеет опыт работы и занимает призовые места в конных соревнованиях.

Что творится с ней сейчас? Все кошмары родителя сразу.

И мы НИЧЕГО не видели. Если найдется хоть один родитель, который задумается, а что там с моим ребенком и сумеет предотвратить то, что допустили мы - Германики надо поставить памятник.

Всегда кажется, что мой ребенок не такой и эта жесть только далеко в городах, где закрыты все библиотеки. Но откройте глаза. Это рядом.
Эти пользователи сказали спасибо PromoProject за это сообщение:
dracar_spb (25.01.2010), Intruder (08.02.2010), Maxim-PF (25.01.2010), pechataem (26.01.2010)