Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Проблема с приводкой
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2004, 10:17
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 952
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Re: Проблема с приводкой

Цитата:
Оригинал принадлежит FPY
В последнее время стали замечать, что во время печати рулонная офсетная машина не держит приводку. На мониторе видеоконтроля видно, что оттиск двух секций гуляет в направлении движения полотна, смещение до 1 мм. Может знает кто, если это какой-либо люфт, то где? И какие ещё могут быть причины кроме механических?
1) В принципе, если приводка собирается на минимальной скорости, а потом при увеличении скорости и выходе не крейсерскую она начинает разбегаться - то нужно разбираться в натяжении полотна. А может быть неправильно заправлено полотно.

2) Если приводка гуляет постоянно, то
- нарушено крепление резинотканевого полотна (я как понимаю она у вас крепится на самоклейке - то может быть пузырь)
- плохое крепление формы, у меня на ролевой офсетки была примерно такая проблема, была проблема в планках крепления формы - вот приводка и разбегалась...
- мозги машины, машина как я понимаю электронникой напичкана, вот где-то сбой и идет...

А не проще позвонить поставщику и проконсультироваться (машина как я понимаю Дрент Газель?)....

С уважением, Маркалев Евгений