Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Кто "косячит" и "кидает"?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 20:16
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1150
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение

Именно он заставляет нас (даже таких опытных как Геннадий) надеяться больше на личное доверие, чем на документы. Сам Геннадий хоть и пытается тут мня рассмешить своим правовым подходом, а когда речь дошла до дела (высечь у нас на высечке какую-то ерунду), так привез ее так же просто, как все остальные, без какого-то особенного правового обеспечения, потомучто доверяет. Лично.
Борис ну я чего белая ворона чтоли?? Я работаю на этом рынке именно так как работает этот рынок. Только один момент, когда я с вами договаривался о вырубки, вроде я ставил условия о пост оплате?? И Вы мне то же тупо доверяли. Вроде Вы мне всё качественно вырубили ( хотя со срывом срока, вспомни, вдруг всплыл облой, который я готов был вынуть сам, а у Вас что то не пошло, пришлось с маленькой скоростью и самим вынимать из облоя ................ и в иготи 4 -5 дней потеряли???? ). Но за вынужденную выемку из облоя денег брать не стали, бесплатно вынули, ПРАВДА!!! Так вот, пост оплата то же была без договора, так на честное слово, оплатим Борис, веришь?? Поверил?? И мы не подвели.

Но в других случаях бывает всё не так, и что?? Счёт есть и всё, вот все наши с тобой отношения юридические, двух хозяйствующих субъектов, это не достаточно ни для чего. Вот и сидят, ты дурак, да сам дурак.

Вопрос тут ставиться. ПОЧЕМУ?? КАК БЫТЬ??? Ну и любимый ЧТО ДЕЛАТЬ???

P.S. Кстати, обращение к Вам на ВЫ- это множественное, число. Нельзя же фараона Египта и Иудеи сына солнца, называть в единственном числе??? Уважение Фараону!!!!!
P.S.-2 Компании серьезные, не будут работать просто по счёту. Даже по нашему счёту где на обороте договор-оферта, этого мало.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 05.02.2010 в 20:22