Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Кто "косячит" и "кидает"?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 21:17
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1639
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
Борис, это не мои проблемы. Я обращался к профи?? Который мне назвал срок. Сколько раз Вы ставили и как Вы ставили и кому Вы ставили, оставь эти ответы себе, они мне не нужны.
Ну конечно мои, чьи же еще. Когда мне несколько раз называют разные даты когда мы должны поставить большой срочный тираж в план (там было примерно на смену работы), а не привозят, то создают проблемы только мне, и больше никому. И когда выдумываешь про нарушение сроков сдачи на неизвестно сколько дней это тоже проблемы не тебе, а мне. Поэтому я и говорю, не создавай людям проблем неси свою кляузу в раздел Жилетка. Это все что я хотел сказать.