Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Пора объясниться
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:49
Дмитрий Старцев Дмитрий Старцев вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 17
Поблагодарили 102 раз(а) за 17 сообщений
Рейтинг мнений: 192
Дмитрий Старцев знают все Дмитрий Старцев знают все Дмитрий Старцев знают все Дмитрий Старцев знают все Дмитрий Старцев знают все Дмитрий Старцев знают все Дмитрий Старцев знают все
Цитата:
Сообщение от DonAlexandro Посмотреть сообщение
Демагогия это. Большинство вас поняло однозначно. Пытаться переговорить журналиста, это тоже самое что пытаться поднять руку на боксера -т.е. шансы минимальны.
Объясните, пожалуйста, вот это фразу
"Никакого секрета в их названиях нет: издательский дом «Череповец» и «Солпринт». Все мои многочисленные истории про полиграфию непременно будут сведены к жизненному опыту, полученному в одном из этих странных заведений. Ибо типографиями (хотя это вопрос определений) они называются по недоразумению."

По вашему типография с печатной машиной А1 не может называться типографией?
Ну, журналистом я ведь не всегда был, так что шанс меня переговорить есть.

Эк вы, как повернули. А я ведь специально написал, что это — вопрос определений. Видимо, вы считаете, что типография — это место, где стоит машина первого формата. А я думаю, что типография — это набор процессов, благодаря которым клиент получает печатную продукцию и услуги, а владельцы максимизируют свою прибыль.

Уверен, что дело не в размере и не в количестве машин, установленных на производстве. В данном случае я имею в виду подход к организации дела, а он в обоих случаях был далек от идеального. Я сам видел, сколько там проблем возникает с клиентами, какие там были денежные потери. Может быть, такое творится во всех типографиях, я не знаю. Но про эти две могу сказать точно — там не все было ладно. Даже если в цехе стояла печатная машина А1.

На этих двух примерах я и пытаюсь сделать так, чтобы другие задумались, о том, как у них самих жизнь устроена. Вот вы, задумались? Или вам интереснее прояснять мою личную позицию?