Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Опрос об АСУП
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 17:24
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -12
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
Офф-топ

Цитата:
Сообщение от Marsel Посмотреть сообщение
Зачем же удалять?
Мнения всякие интересны и Вы, как один из разработчиков, раскрыли много интересных аспектов АСУП, которые являются препятствием к их внедрению.
Думаю что, если директора не пишут, то это не значит, что им не интересна эта тема.

И Вы, наверное, зря удалили часть своих сообщений в ответ на мое замечание в соседней ветке. Аргументированные сообщения в тему только приветствуются.
Я посмотрел на это со стороны читателя и понял, что 95% сообщений вообще не в тему. И среди этого хаоса сложно найти зерно истины, а потому вряд ли директор станет вдумчиво все читать - так, пробежит глазами... То же касается и соседней темы. Разработчики (ну, ладно, пусть) предложили свои услуги создателю, я описал, как можно реализовать. Но сейчас там форменный бардак. И так во многих темах касательно автоматизации. Кто это станет читать и обсуждать, тратя свое драгоценное время? Может, это и останавливает многих высказаться на указанную тему? И создавать новые и интересные?

По поводу "аргументированных сообщений".
Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).
Все мои сообщения были и будут аргументированы, и потому буду апеллировать к администрации вернуть снятые Вами "-10" с моей репутации за "Спорит без должной аргументации". К Вам, Марсель, нет негатива - Вы много пишете грамотно и толково, создаете и обсуждаете острые темы, которые мне интересны и полезны. А "-10" сняты Вами, скорее всего, в порыве эмоционального накала страстей:)

Если же тут другая ситуация, а именно, приведенные мной аргументы Вам кажутся недостаточно убедительными или нелогичными, то:
1. -10 сняты с неправильной формулировкой.
2. Готов оспорить выдвинутые Вами контраргументы и/или объяснить непонятое из сказанного мной. Но это в отдельной теме или даже разделе. Подискутируем?
В этой теме я высказался уже достаточно, теперь хочу услышать мнение директоров:)