Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Незаслуженно снизили репутацию
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 13:12
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1644
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MACC Посмотреть сообщение
Спасибо Вам, Борис, и Вам, Сергей, за поддержку и объяснения!
Я так понял, что тема довольно острая, а репутация человека на форуме не столь объективна. Т.е. чтобы посмотреть настоящую/объективную репутацию участника, то нужно просуммировать баллы от администратора, а на остальные не обращать внимание. И все опытные форумчане именно так и делают. Я правильно все понял?
Увы, никакого объективного способа по-быстрому понять что человек из себя представляет, не существует. Даже баллы от администрации это субъективное мнение администрации. Это полюбому лучше, чем мнение отморозков, но все равно это субъективное мнение людей, и я встречал некоторые странности даже среди отзывов администрации (почему бы и нет). Однако я бы приветствовал ситуацию, если бы о каждом участнике могла бы отзываться только администрация. И хотя при этом отзывов в сумме было бы значительно меньше, можно было бы хоть надеяться что отзывы оставленны ответственными людьми.

Беда в том, что при существующей системе затруднительно объяснять людям на чьи мнения надо обращать внимание, а на чьи не нужно. Никакого общего подхода у опытных форумчан не просматривается. Кто-то возможно находит удовольствие в чтении отрицательных отзывов, кто-то возможно усывается над этой новой фишкой и считает ее занятной игрушкой с садистским уклоном, кто-то пустился в лесть, а кто-то вообразил себя вершителем судеб и генератором справедливых оценок. По идее хорошо бы как можно раньше ликвидировать этот рассадник нездоровых страстей, и Вы, как реально пострадавший, тоже могли бы внести свой вклад в благополучное решение этого вопроса.
Прочел, согласен, спасибо.
dragoon (17.05.2010)