Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Опрос об АСУП
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 00:34
Пенов Сергей Пенов Сергей вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 98
Поблагодарили 175 раз(а) за 112 сообщений
Рейтинг мнений: 214
Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
А почему вдруг так подробно начали рассматривать разработку программы с 0 индивидуальным программистом?
Всетаки тема про уже созданные программы для типографий. Зачем что-то делать с 0, когда уже есть готовые решения практически на любой вкус, цвет и размер кошелька:)

Лично я не понимаю типографии, которые тратят колосальное количество времени, сил и средств на попытки сделать самостоятельно то, что можно просто купить и пользоваться.

В любом деле, начинаемом с 0, есть большое количество проблем и подводных камней, не видимых на старте. И программист рискует не меньше, чем заказчик. Вот и Юля привела пример, как она не успела закончить проект, как ей сказали досвидания. А я таких примеров могу привести еще больше :) В первые разы это больновато. Но с опытом приходит психологическая адаптация к таким моментам. Лично я к этому отношусь как к постройке дома. Строитель возвел новое сооружение и переходит на следующий объект с позитивными мыслями о том, что сделал еще 1 дело.
Эти пользователи сказали спасибо Пенов Сергей за это сообщение:
Maiya09 (16.05.2010), Marsel (16.05.2010)