Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Незаслуженно снизили репутацию
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 18:33
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1666
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Новичком назвал ТС
А, ну этот новичок кажется уже сам во многом разобрался. Ему чужие подсказки не нужны. Но сказать свое мнение новичку - не позорно.

Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
...Вы уже решили у Вас есть последователи? Увы, не вижу. Только минусы в системе мнений появляются с формулировкой за АПа, может это и есть Ваши последователи?...
Владимир, я спросил через систему личных сообщений, но что-то не получил ответа. Дело в том, что этот вопрос меня не на шутку заинтересовал, не могли бы Вы показать мне такие строки в системе мнений "за АПа", если конечно написанное - правда?