Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Незаслуженно снизили репутацию
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 18:59
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2272
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Жень, да я сказал, что право голоса имеет каждый, и я в этом убежден. Я считаю, что уважаемые люди не станут ставить – 100 просто так и дело тут не в подхалимстве который ты пытаешься разглядеть. Далее, скажи мне, ладно возник спор, слово за слово, влепили минус. Но согласись, один считает, что минус поставлен заслуженно, другой нет. И кто прав? Посему, в разделе мошенники я предлагал назначить в дополнение к админам модератора из народа, предлагал Бориса. Я говорю, любой минус должен сопровождаться комментарием и даже возможной ссылкой на тему. Я говорю, банить и сурово за неадекват но, увы избавиться от него не возможно. Как решить кто прав? Я еще раз говорю, что невозможно подвести к идеалу рейтинг мнений, у нас есть люди, как в полиграфии, так и нет, есть мелкие типографии так и крупные, есть кто в тендерит, кто нет, и что всех под одну гребенку ровнять. Прости Жень, у нас бывает, что минус ставят, а по результатам критики его быстро трут, есть и со стороны администрации цеплялки и минусы, потому что показалось, разве не так, у нас. Прочти тему в мошенниках там все более в адекватном виде описано.
Ты о чём сейчас? Какой идеал? Либо система отражает действительность, либо это "кривое зеркало" и на фиг она не нужна. Ставить отрицательный отзыв за то, что кто-то думает иначе это всё равно что давать 25 лет тюрьмы за косой взгляд. Мне вот тоже не по душе такой порядок вещей, так может и мне минус влепит кто-нибудь?
Какие мошенники и модераторы из народа? Что ты в одну кучу всё валишь? Мошенниками прокуратура должна заниматься, а не "добровольцы-активисты".
Тебе в работе эта система помогает? Мне нет. Скажу больше - скорее мешает. Смотрю - циферок много у человека, заглянул, а написана всякая фигня: общность взглядов и прочая ерунда. Если я хочу у него заказ разместить, то плевать мне с кем у него общие взгляды, мне его деловые качества важны, а таких отзывов практически ни у кого нет.
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
01level (18.05.2010), fizra (17.05.2010), MACC (17.05.2010), АП! (17.05.2010)