Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Почему типографии не покупают программы АСУП
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 19:34
lokke lokke вне форума
Директор

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 40 раз(а) за 24 сообщений
Рейтинг мнений: 40
lokke с репутацией > 50 lokke с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
Марсель, Вы великий оптимист, за что Вас и уважаю. Я раньше думал как и ВЫ , сейчас я думаю иначе. Пока в кризис я Вижу крушение именно коммерческих проектов. Для меня была личная трагедия крушение Парелли, типография которая реально очень качественно работала, очень хорошо была организована, Пачуев очень грамотно работал, кстати с системой АСУП. Где сейчас очень достойная типография Парелль??? Не выдержали конкуренции низких цен с некоммерческими проектами. А всё остальное пустой разговор.

Геннадий.
У нас была другая основная проблема - на фоне приемлемой закредитованности нас выпнули из помещения с 1.01.09. Т.е. в самый пик кризиса. Если бы кредитная нагрузка была низкая (или отсутствовала) или мы бы остались в помещении (даже при той ставке аренды, которая была далеко не низкой) мы бы остались на рынке. А так мы посчитали все, раздали долги и закрылись напрочь...
Maiya09 (17.05.2010), Maxim-PF (18.05.2010)