Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Незаслуженно снизили репутацию
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 01:40
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,965 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 546
Альбомов(фоток): 1(7)
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Артем, спасибо, мысль понятна. Обязательно надо дать возможность людям высказаться. Там типа Конституция, 31-я статья, понимаю. Про любого человека можно написать все что угодно. Вопрос где. Если ты прочитал о себе гадость в газете - очень хорошо. Газеты как раз для этого и существуют. Если ты прочитал о себе гадость в своем профиле на форуме - это плохо, потомучто форумный профиль не для этого (был до сих пор). Не для чужих глупостей о себе, а для личной информации. Для гадостей у нас раздел мошенники (где можно отспорить наезд, если чувствуешь правоту) для смешных гадостей - свободка (там тоже можно поспорить). А в профиле даже поспорить нельзя - только ответную гадость в профиль обидчика написать. Короче это у нас пока такой эксперимент. Некоторые участники уже предрекают ему долгую и мучительную судьбу.

Что касается отличать в комментариях нормальных от ненормальных - не уверен, тут надо иметь опыт. Такой опыт есть не у всех, а клиенты нужны любые, и с опытом, и без опыта.
Я для чего и привел выше ссылку на кармодрочерство,
чтобы показать, что "система мнений" - оно и есть.
Люди стали бояться получить незаслуженный отклик.
А, стало быть, стали бояться писать то, что думают.

На мой взгляд, система "репутации", на основе "Спасиб", была вполне достаточной для оценки репутации пользователя.
Достаточно было отключить "Спасибы" в Свободной.

P.S. Любое персонализированное оценивание людей или их действий, порождает субъективизм.
И с эти невозможно бороться демократическими средствами.