Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Ужасно заботливые
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 12:03
Голубка Голубка вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 909
Поблагодарили 124 раз(а) за 87 сообщений
Рейтинг мнений: 314
Голубка очень популярен на Принт-форуме Голубка очень популярен на Принт-форуме Голубка очень популярен на Принт-форуме Голубка очень популярен на Принт-форуме Голубка очень популярен на Принт-форуме Голубка очень популярен на Принт-форуме
о клиентах и не только

Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
с такими ДОГОВАРИВАТЬСЯ гораздо легче. потому что они профессионалы. а вот нарядить впарить и обуть - сложнее. согласна. ерунду какую нибудь спеть - тоже сложнее. но это смотря чем вы занимаетесь в полиграфии...
))))))
если профессиональными продажами - тогда для вас такие менеджеры по полиграфии на службе у клиента - не препятствие а только удача.
)))
ИМХО.
Конечно, профессионал - это хорошо для работы, но плохо для ценообразования, а вот не совсем профессионал - это плохо для работы (забот больше), но хорошо для ценообразования.... Потому что непрофессионалу я могу продать работу дороже, значит и прибыль получить больше. И я никогда не поверю в альтруизм тех, кто не воспользуется моментом заработать побольше. А вот как сделать так, чтобы с непрофессионалом работать без косяков, так это уже забота руководителей типографий, которые постоянно должны обучать своих сотрудников не только как профессионалов-технологов, но и где-то как психологов.......... Ведь к каждому клиенту нужен свой подход........