Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Почему типографии не покупают программы АСУП
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 11:36
Пенов Сергей Пенов Сергей вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 98
Поблагодарили 175 раз(а) за 112 сообщений
Рейтинг мнений: 218
Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Lotoff Посмотреть сообщение
Да не, я в данном сообщении о точности больше. Точность и однозначность - вещи разные. А у Вас вот с однозначностью все на уровне, с точностью беда.

Я вот привел конкретные проблемы с цифрами - что-то можете по делу возразить?
И еще массу вопросов по математике Вашей системы могу задать. У Вас все верно? - Будет тогда рекламой? Что ж вы))
Все цифры приведены применительно к 1 единице конкретного оборудования. Для любой послепечатки расчеты выполняются аналогичным образом.

Цифры в данном случае имеют несущественное значение, важен прицип расчета.

Правильность работы математики можете проверить в демоверсии PRINT-EXPERT. Найдете ошибки или внесете рацпредложения - буду очень признателен.
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (25.06.2010)