Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Почему типографии не покупают программы АСУП
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 14:57
texnolog texnolog вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 774306585750
Оставил благодарностей: 334
Поблагодарили 462 раз(а) за 328 сообщений
Рейтинг мнений: 510
Личный журнал: 2
texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future
В PrintSmith я указываю несколько типов материалов, для которых скорость печати и время приладки будет отличаться, причем настройка машины по времени приладки крайне детализирована. Так что я вполне могу учесть фактор скорости и стоимость работы будет отличаться.
Кроме этого есть возможность сравнить расчетное время работы и фактическое, вывести отчет за месяц и скорректировать настройки машины. Таким же образом я могу вывести отчет по загрузке и посмотреть насколько правильно расчитал загрузку изначально.

Последний раз редактировалось texnolog; 26.06.2010 в 14:59