Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - [Москва и МО] Специалист препресс, руководитель отдела. Стаж 16 лет.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 23:38
print-gnom print-gnom вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 90 раз(а) за 63 сообщений
Рейтинг мнений: 87
print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников print-gnom один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Johanson Посмотреть сообщение
Это дурной признак. Правильно сделали, что ушли.
Нынче Сигна более модная. (:
Я не стал обижать сис админа — с него же спросят если узнают, есть способ проще — для аськи банально через сотовый во время авторизации, далее прокси не мешает, для почты через другой порт, который не закрыт... но это не красиво, поэтому договорился что скайп мне оставят не выключенным и мне этого хватило, а почту на маке админ толком не закрыл, только под писи работало...
Не понимаю этих глупостей — какой смысл, если человек работает, то ему средства коммуникации не помешают выполнять свои обязанности, а если не работает, то отсутствие средст связи не заставят его работать. Выгоды нет, а значит нет и смысла.