Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Время АСУП
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 12:34
Marsel Marsel вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 335
Поблагодарили 496 раз(а) за 249 сообщений
Рейтинг мнений: 1582
Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Andx Посмотреть сообщение
Как Вы бы проголосовали 2-3 года назад в этом опросе?
Ну, если серьезно, то я не повышу репрезентативность этого опроса.

2-3 года назад я внедрял АСУП в тогда очень отсталую типографию МГУ, где и нормального бумажного отчета то не было (так же как и коммерческой деятельности в целом). А еще раньше знал о внедренной АСУП в типографии "Вива-Стар". Поэтому я на собственном опыте уже тогда был на 100% уверен во всех преимуществах автоматизации.

А про других я бы ответил, что большинство боится сложностей внедрения и не уверено, что все получиться. Следовательно опасается, что деньги и время будут потрачены зря.

Последний раз редактировалось Marsel; 10.11.2010 в 16:42 Причина: подправил смысл
Прочел, согласен, спасибо.
Maiya09 (09.11.2010)