Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - организуется праздник для 200 детей-сирот 14.12.10. нужна помощь и поддержка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 23:07
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 222
Поблагодарили 411 раз(а) за 253 сообщений
Рейтинг мнений: 586
WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все
Соня, заметте, я не в вашей нити про интернат написал - она написана хорошо, грамотно. А то, как начата эта нить - оставляет двойственное впечатление, какое - я описал. Я не спорю, что дело благое - я о подаче идеи. Раз ответил - Вы правы, не всеравно. Но знаете, помогал и не раз - но как-то нарвался: услал девочке больной раком денег - через годика два захожу, все так же - и не умерла и не выличили, а бабки все просят и просят чтоб им слали всеми доступными способами, в общем понял я что жулики, к сожалению так тоже бывает и это надо учитывать тем, кому действительно нужна помощь и тем, кто хочет помочь... Жалко что не успел помочь в нитке пониже, хорошо что уже спасли человека. А сам для себя сделал вывод - надо помогать тем, кто рядом, без посредников. Всегда рядом море тех кто нуждается, кто немощен и кому нужна помощь... А еще задело как-то по зомбоящику - на Кавказе нет детдомов. Есть о чем задуматься, верно?