Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - [Ежедневники] Изготовление удостоверений 2000 штук
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 17:01
SCANER SCANER вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7719881784
Оставил благодарностей: 314
Поблагодарили 226 раз(а) за 163 сообщений
Рейтинг мнений: 345
Альбомов(фоток): 10(124)
SCANER имеет очень хорошую репутацию среди участников SCANER имеет очень хорошую репутацию среди участников SCANER имеет очень хорошую репутацию среди участников
Конечно,Галина, это брак, но это ОДИН ежедневник, снятый с разных ракурсов.... я вам ещё 24 декабря говорил, чтобы вы возвращали непонравившиеся ежедневники, и не отправляли их в регионы.....
Срок мы вам не срывали, сделали за 4 дня.... насмотря на ваши непонятные мне действия по оплате заказа.... начали вам печатать вклейки без получения предоплаты, которую вы отправляли 4 дня....если просто сбросить платёжку на сумму меньше , чем даже половина стоимости заказа, это не означает, что деньги ушли получателю.... вы прекрасно об этом знаете, и нести бред , что это наш банк крутит ваши великие 100 тыс. руб. 4 дня, которые собственно копейки для любого банка - как минимум непрофессионально для директора, как вы себя позиционируете!
Так что вы сами прохлопали все сроки с вашей несвоевременной оплатой, да выклянчиванием на протяжении нескольких дней скидки в 5 руб, типа мы такие альтруисты, всего за 7 тыс. руб. "помогаем" сделать этот заказ....
А уж после получения наконец-то ваших 100 тыс. руб., от общей суммы заказа в 223 тыс. руб., забавно было наблюдать за резким переходом просящей интонации в требовательно-скандальную, с истеричными звонками через каждые 10 мин.
Конечно была гонка, сырые крышки сразу шли на книговставку... но всё равно я очень сомневаюсь в таком количестве брака, 113 шт. от общего количества в 600 шт. Я вам об этом сразу заявил, и попросил на след. день привезти брак, чтобы мы оперативно переделали крышки..... Но вы заняли свою позицию, требования непонятно чего и непонятно на каких основаниях, о дополнительном тираже в 113 шт.....
Кстати за вами остался долг !
При обсуждении заказа вы сказали , что клише для тиснения вы сделаете сами, но в суматохе , чтобы не терять время мы их сделали сами, по согласованию с вами,
но их стоимость ни в договоре, ни в счёте не указана....
Так что будьте добры, оплатите наш дополнительный счёт на 6 тыс. руб, раз уж вы такая принципиальная.....

Последний раз редактировалось SCANER; 31.01.2011 в 17:05