Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Ситуация с зарплатами в отрасли. Растем или падаем?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 21:06
Alexey Alexey вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7719615006
Оставил благодарностей: 878
Поблагодарили 775 раз(а) за 541 сообщений
Рейтинг мнений: 1059
Личный журнал: 5
Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute
Вообщем, зарплаты у нас в отрасли совсем не растут и что с этим делать никто не знает... 8)
Если раньше с гордостью и романтикой говорили - "Я в типографии работаю" и люди завидовали, то теперь стесняются - сразу рисуется замученный на конвеере работяга с завода без особых перспектив. А что делать?

Цитата:
О которых я и пишу в своих книгах и блогах, и которые, судя по тому, что мой блог вот уже четвертый год на первом месте среди самых рейтинговых среди 20 миллионов блоггеров (одних только подписчиков несколько тысяч), вызывают живой отклик среди множества людей разных возрастов, национальностей, вероисповеданий.
О, Dolboed, это вы что ли?
Или вы на лавпланете девочек развлекаешь своей философией? Там да - не монетизируешь свои усилия...
Поэтому, если нужны деньги, нужно вкалывать как-то дополнительно, а не развлекаться писательством или подождать чуток в надежде, пока Ваши блоги начнут изучать в школе в обязательной программе... 8)

Последний раз редактировалось Alexey; 01.05.2011 в 21:19