Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Снижение на метал серебре
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 13:18
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 885 раз(а) за 637 сообщений
Рейтинг мнений: 317
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Тише, тише)) Зачем так кричать. Вас никто не обвиняет в некомпетентности. И судя по вашим ответам, как я уже сказал, все делаете правильно и грамотно.
Если Вас чем то задело, то извините, не хотел.
А что касается советов и прочего, описание которых Вас задело, то другим наука в плане обоснованности и полноты выкладываемой информации. Ведь они так же читают Ваши посты, и ответы на них. А Вы, уж не обессудьте, просто, как говорится, под руку попались, что бы лишний раз напомнить о предоставлении полной информации на проблему, т.е. что было, что делали, как стало и т.п.
Почитайте темы, с которыми приходят. "Караул, у меня проблема, что делать???". И на этом все. Приходится выуживать по крупицам, что случилось, как было раньше и что в принципе произошло. Какие краски, какая машина наконец...
Я надеюсь Вы меня понимаете.
Прочел, согласен, спасибо.
Fedorcyh (26.08.2011)