Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Адгезия на тканном полипропиленовом материале
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 14:08
ponomarenko-12 ponomarenko-12 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 56
Поблагодарили 47 раз(а) за 32 сообщений
Рейтинг мнений:
ponomarenko-12 знают все ponomarenko-12 знают все ponomarenko-12 знают все ponomarenko-12 знают все ponomarenko-12 знают все ponomarenko-12 знают все ponomarenko-12 знают все ponomarenko-12 знают все
Адгезия на тканном полипропиленовом материале

Всем доброго времени суток, расскажите пожалуйста кто печатал на тканном полипропиленовом материале?
У нас запустилась новая линия по изготовлению полипропиленовых мешков, вместе с линией приобрели печатную машину FlexaTex 850 (красочная система дукторная, краска спиртовая Flint Group). Вчера делали пробный прогон на не ламинированном рукаве, включили активатор, на минимальной скорости машины, он показывает 1500w, активации как таковой нет (краска отрывается вместе со скотчем), (немец который настраивал машину сказал, что активатор работает автоматически и лезть в настройки не стоит), при разгоне до 80 м/мин активатор доходит до 2800w, но ситуация с активацией не меняется.
З.ы. до этого я работал только с пленками фольгой и бумагой, как с ними справляться я в принципе знаю. Расскажите пожалуйста, может активация на ровных поверхностях и на тканном материале проверяется по разному, да и остальные тесты на истирание у них разные?