Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - технология Zac от FujiFilm
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 18:28
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 962
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от AK_47 Посмотреть сообщение
Женя, но, с другой стороны, в период поиска альтернатив, тебе такая информация тоже нужна, правда? А потом можно сравнить "в реальном бою" ;)
Конечно - и если я что-то выбираю, то я хочу получить всю информацию - ее проанализирую (если нужно с кем-то пообщаюсь) и приму то решение, которое считаю нужным...

Но, вот только очень не люблю - когда моим мнением начинают манипулировать и пытаться лапшу вешать - правду я все равно узнаю... может быть не сейчас, но позже...

А информированность о продуктах конкурентов - даже большой плюс в руках хорошего продавца - только не нужно однобоко ее преподносить клиенту...