Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - [Москва и МО] Пакет из эфалина
Тема: [Москва и МО] Пакет из эфалина
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 19:21
ТИПОГРАФСТВО ТИПОГРАФСТВО вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7721782438
Оставил благодарностей: 49
Поблагодарили 248 раз(а) за 198 сообщений
Рейтинг мнений: 156
ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Да уж..конечно нам повезло,кое-как удалось забрать у Вас пакеты,правда сООчень долгими мучениями, а вот некоторым...даже денежки вернуть не получилось!
Отвечайте за себя..,забрали Вы пакеты в нормальный срок с момента УТВЕРЖДЕНИЯ МАКЕТА,тем более в декабре..,
а в чём Ваши долгие мучения?В том что звонили,а сигнал экспресс отвечал,что ни чего не знает?Вы куда отдали заказ?мне лично?нет вы его отдали в сигнал экспресс,так почему после херни которую они несли по телефону,вы не оторвали свои попы и не приехали прояснить ситуацию?...

И не которые про которых Вы говорите,могут забрать свой тираж,сделанный чуть больше чем на ту сумму которую они оплатили..Или забрать свой тираж согласно тому,что они утвердели..
Всё,все эти заказы были сделанны в сигнал экспресс,после ответов сигнал экспресса в форуме,сделаны на почту сигнал экспресса и на телефоны сигнал экспресса..И там спрашивайте,как так получилось,а если кто меня не мог найти,также обращайтесь в сигнал экспресс..Они в конце декабря заблокировали для меня свою почту,номер мобильного тоже пренадлежал сигнал экспрессу..так что у меня не оставалось не каких контактов...Если кто-то,что-то или кого-то потерял все вопросы к ним...У них и с ними я больше не работаю..
А со многими клиентами с форума продолжаю сотрудничить,уже самостоятельно..И если вдекабре возникли и ними какие вопросы,то все давно решили в рабочем порядке,и продолжаем сотрудничить..

А Вам поведемому и дальше не будет везьти... с пакетами в том числе,судьба у Вас такая..дерьмовая