Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Да уж..конечно нам повезло,кое-как удалось забрать у Вас пакеты  ,правда сООчень долгими мучениями, а вот некоторым...даже денежки вернуть не получилось!
|
Отвечайте за себя..,забрали Вы пакеты в нормальный срок с момента УТВЕРЖДЕНИЯ МАКЕТА,тем более в декабре..,
а в чём Ваши долгие мучения?В том что звонили,а сигнал экспресс отвечал,что ни чего не знает?Вы куда отдали заказ?мне лично?нет вы его отдали в сигнал экспресс,так почему после херни которую они несли по телефону,вы не оторвали свои попы и не приехали прояснить ситуацию?...
И не которые про которых Вы говорите,могут забрать свой тираж,сделанный чуть больше чем на ту сумму которую они оплатили..Или забрать свой тираж согласно тому,что они утвердели..
Всё,все эти заказы были сделанны в сигнал экспресс,после ответов сигнал экспресса в форуме,сделаны на почту сигнал экспресса и на телефоны сигнал экспресса..И там спрашивайте,как так получилось,а если кто меня не мог найти,также обращайтесь в сигнал экспресс..Они в конце декабря заблокировали для меня свою почту,номер мобильного тоже пренадлежал сигнал экспрессу..так что у меня не оставалось не каких контактов...Если кто-то,что-то или кого-то потерял все вопросы к ним...У них и с ними я больше не работаю..
А со многими клиентами с форума продолжаю сотрудничить,уже самостоятельно..И если вдекабре возникли и ними какие вопросы,то все давно решили в рабочем порядке,и продолжаем сотрудничить..
А Вам поведемому и дальше не будет везьти... с пакетами в том числе,судьба у Вас такая..дерьмовая