Цитата:
Сообщение от PrePress24
НО автора данной темы интересует именно пленка, и наши с вами CtP формы ему не помогут, если он делает травленые клише.
|
Видите ли, тут контекст вопроса не о том, что топикастеру нужна помощь, он ее не просит, Вы умный человек, но я буду утруждать себя раскрывать Вам смысл происходящего, так как Вы не утруждаете себя вникнуть в суть вопроса, с кондычка бросаясь репликами.
Он переживает, о том что происходит с репроцентрами. Они массово стали исчезать и его беспокоит эта ситуация, так как он от них зависит.
Именно о ней, о ситуации, он и спрашивал, именно ее я и описывал - репроцентры исчезают не из-за отстутствия пленки, а из-за того, что основной их заработок был с офсета и шелкуха их не интересует, они на ней не выживут.
Не больше и не меньше.
Цитата:
Сообщение от PrePress24
Вы кстати очень хорошо пропиарили CtP технологию своим сообщением
|
Спасибо за похвалу, был бы признателен, если бы Вы тоже пробовали привлекать на рынок новых клиентов, а не просто демпинговали по 700 руб за комплект 745 на 605 мм.
Будьте все таки осторожней с такими ценами, у Вас полно заказчиков, которым Вы выводите на порядок дороже, при более значительных объемах чем у Партнера. А ведь как раз на них и идет заработок. Мне еще в школе Физрук говорил, не стоит перегружать свой организм, сломаешься ))))
Без передергивания, и от чистого сердца:
С большим удовольствием буду рекомендовать Вас всем шелкушникам.