Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Аренда цифровой машины
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 23:42
QuickPress QuickPress вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 38
Поблагодарили 52 раз(а) за 49 сообщений
Рейтинг мнений: 291
QuickPress с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от Принтброкер Посмотреть сообщение
А заказчик типа меня, образованный и вредный. Показывает скачанные production sheet разных производителей, где одна и та же толщина соответствует разным плотностям. И что? Я говорю, что бумага жёлтая, Вы говорите, зато той же толщины. И как поборете мой субъективный фактор?

PS Не говоря о других параметрах, как жёсткость, шероховатость, пористость, количество слоёв мелования, не определяемые микрометром!
для таких как вы, бумагу я держу исключительно в заводских пачках. на сайте у "берега" есть спецификации на меловку, которую я закупаю. http://www.bereg.net/marks.phtml?mark=89

Далее мы смотрим договор и доп.соглашение. если в нем не прописана определенная бумага, я с легкой душой считаю конфликт улаженным. Если прописано и бумага действительно не та, это моя проблема и тираж перепечатывается.
Если все нормально, а вы снова чем то недовольны, значит я, по гражданскому законодательству, считаю договор исполненным

И как владелец частной компании, отказываю вам в будущих договорных отношениях, без объяснения причины..
Зачем мне такой геморой...

Мы отошли от темы.. я описал проблемы, почему своя машина лучше.. но эти пункты для меня важны.
3 года назад я стоял перед такой же проблемой..
Но у меня опыт работы в цифре с 1997г. так что только вопрос времени был в приобретении оборудования.

Слава богу этап становления мы миновали.