Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Создаю мини-типографию. Нужен совет по её оборудованию
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 00:02
Сергей2014 Сергей2014 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Сергей2014 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
закажите объемную работу тут: http://www.vniip.ru/
получите ответы на часть вопросов и будет чем от шефа отбиваться. Глядишь и перестанете ерундой заниматься а найдете подрядчика и будете спокойно работать.
Благодарю за совет. Гляну что там предлагают.
Хотя мне сегодня на почту пришло очень интересное предложение от одного профи, который предлагает всю работу взять на себя с условием, что я него возьму на работу в эту мини-типографию.
Он не просит никаких предоплат и готов прилететь ко мне на Кипр для первого разговора и согласования всех остальных моментов.
К сообщению было приложено его резюме, действительно, специалист с полиграфическим образованием, огромной практикой. Я с ним переговорил по телефону - спокойный, рассудительный человек. Мне понравился.
Значит, не зря я вышел на форум первопечатников Федоровых. Нашелся, всё-таки, один человек с нормальной головой и без амбиций.
Что касается отчета перед шефом, так мне это не нужно, т.к. шефом является мой приятель с детских лет и у меня с ним по нескольким компаниям совместный бизнес, то есть половина денег в типографии - мои собственные.