Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Не совсем печатный вопрос, но с печатью связан
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 14:38
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 835
Поблагодарили 884 раз(а) за 636 сообщений
Рейтинг мнений: 310
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Ekspektor Посмотреть сообщение
...А при каких обстоятельствах они могут погнуться ?...
А это из серии анекдота про русского в закрытой комнате и металлические шары. Один потерял, другой сломал. Как они их умудряются гнуть, я не знаю, но ведь умудряются))

А про гильзу я говорил, не имея ввиду саму гильзу, а рулон при установке на машину. И речь в данном контексте шла о размотке. С самой гильзой то все просто. Все неровности при намотки материал сам выберет. А вот полный роль, да еще и с большой массой, не так просто по уровню и оси выставить, даже металлические гильзы идеально садятся на конус. Поэтому существует масса конструкций конусов, и острых и тупых, и гладких и с ребрами и тонкими и толстыми. Видать народ так же задумывается над этим.
Единственным решением на этот счет остается балансировка. То бишь, встроить в систему размотки систему балансировки. И если это будет электронная система, то под каким бы углом не встал рулон, то балансировка его обязательно отцентрует и отбалансирует.. Вот только вопрос, накой оно надо)))