Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Шоу рум или Лаб в Москве
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 10:53
Dmitry Petrash Dmitry Petrash вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 872
Поблагодарили 954 раз(а) за 666 сообщений
Рейтинг мнений: 318
Личный журнал: 1
Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Алишер Посмотреть сообщение
Я не вижу что бы кто-то мне достаточно много объяснил.
Только вот на тему прозрачного лака - да ,идею подбросили неплохую...
А вы рассчитывали на ответ типа "пойди к Васе, закажи лак номер Пупырнадцать, и всё будет зашибись"?
Это невозможно по 2м причинам:
1. технической: Нет никакой уверенности в том, что решение окажется верным В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, а мы здесь (в большинстве своем) привыкли "отвечать за базар".
2. конкурентной: если здесь есть кто-то, кто делает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ - он вынужден помалкивать, не желая лишиться работы. ФОрум - место публичное, и вероятносто того, что его читает твой шеф (или хозяин фирмы, где ты работаешь) - очень даже немаленькая.

Исходя из своего опыта я дал наводку с кем говорить и как ставить задачу. Не увидели - мне жаль.

Цитата:
Сообщение от Алишер Посмотреть сообщение
Тут нет представителей производителей тех этикеток на которые мы хотим равняться. Поэтому я и не увидел что-то нового к сожалению... Тут больше я рассказал чем мне рассказали. Ну ладно, что поделать
Перечитать получившееся обсуждение, подумать и понять, что все что вы рассказали - не более чем Техническое Задание, которое мы по капле из вас вытягивали при помощи наводящих вопросов, чтобы понять что именно надо. И что некоторые вещи прямо сказать нет возможности - приходится говорить намеками. Учитесь читать между строк.
Прочел, согласен, спасибо.
Artur (28.01.2015)