Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - alex082 - Расчеты в холостую...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 16:44
ТИПОГРАФСТВО ТИПОГРАФСТВО вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7721782438
Оставил благодарностей: 49
Поблагодарили 248 раз(а) за 198 сообщений
Рейтинг мнений: 155
ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников
Ну почему не по пути,посчитаю у Вас. Потом скажу ,что дорого,посчитаю, например,у Karlito.Скажу,что его цена не устраивает,мне нужна такая и такая,он откажется, вернусь к Вам,Вы согласитесь, а может нет. И что?Что значит-"нам не по пути..". Вопрос стоит так-сможем мы помочь друг другу заработать или нет, и не как иначе. А "по пути нам" или "не по пути"- это что-то из пионерской песни.
И мне интересно этот alex082,где нибудь что-нибудь печатает? Или, как я понял,это настолько аморальный тип,что досаждает Вас расчётами,только из своей аморальности,без всякого желания заработать.
И если,всё таки где-то печатает,то почему все таки не у Вас?
И подсказываете Вы в первую очередь своим постом, что надо искать ,где печатает alex082,а не у Вас печатать.Хотя для Вас возможно это не очевидно.