Сообщение от ТИПОГРАФСТВО
Уважаемый, Роберт, Вы не внимательно прочитали мой ответ,в котором я пояснил,что опыт и здравый смысл, на начальной стадии позволяет отсеять такой расчёт, как приведённый Вами пример.с 902 позициями.И из моего ответа уже было ясно,что я конечно не возьмусь его рассчитывать. Это то, что излишне обсуждать,в силу очевидности для всех самого предмета обсуждение. Но с другой стороны,спасибо Вам, за уверенность в моём опыте и здравом смысле.
Что касается kosmos17,то не желаю ни кого обидеть,но толпа(большинство)-это почти всегда пошло, за редким исключением.Оно(большинство) не может быть критерием истины. Но понятно,что очень приятно, когда за тебя большинство, особенно если ошибаешься. Это позволяет оттянуть расплату за ошибки, и даже создаёт видимость возможности, совсем её избежать. Это я не к тому,что я прав в данном вопросе,а Вы,kosmos17 нет.А к тому,чтобы Вы не пользовались больше таким детским аргументом-"за меня дескать большинство, значит я прав".
И Вы так много говорите о морали-хотелось бы знать Вы имеете в виду. Мораль, как таковую в целом,или какой-то отдельный её постулат?Позвольте догадаться самому,думаю, что отдельный постулат. Который звучит, наверное, примерно так-"Сознательное использование людей в своих целях не соответствует морали". И если это действительно тот принцип морали,который столь ВАЖЕН.как Вы говорите об том. То Вам обратиться сразу к основному принципу, из которого вытекает этот. То есть сообщить о том, что все мы братья и сестры,а alex082 отрицает это своими действиями.
И вот ещё что,kosmos17, Вы невнимательны,я не писал,что нужно искать таких клиентов, как alex082. Я писал,что нужно задуматься, почему он у Вас не печатается,и ИСКАТЬ, где он печатается,чтобы самому там печататься.Возможно,что там великолепные условия,которых нет у Вас. Вот так я строил свои рассуждения, а нет,как поняли Вы.
|