Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Сдается сайт типографии в аренду
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 12:38
Гоги Гоги вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Гоги заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Послушай Максим ты бороду отрастил то ли для солидности толь типа хипстер но фишку не сечешь ноль абсолютный, давай пойдем на компрамис я тебя к себе на работу возьму ты будешь в день считать по 40-80 заказов и ты наконец то поймешь что полиграфия и слово ТИПОГРАФИЯ это многосотенные, а правильней мнготысячные тиражи буклетов, брошюр, каталогов, где ты с одного заказа отбиваешь цену аренды сайта и в прибыли остаешься, 10% прибыли про которую ты писал это в типухах идет на зарплату менеджеру, а прибыль от заказа 50%, так что матЭматик учи математику, смотри сюда приходит расчет на каталог а4, 4+4, 80 полос кбс, 1000 шт, ну по твоему сколько он стоит минимум 175 000 руб, ты по ходу цену аренды сайта считал по ксерокопиям от бабушек, да и то отбил аренду, но поверь мне у moscowbrnd.ru заказы на десятки тысяч, я сам на нем сидел, а не как ты сидишь на форуме как школьник и лезешь в любую тему вставляешь свои 5 копеек, при чем в ту тему в которой ты полный ноль.