Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Сдается сайт типографии в аренду
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 14:46
Гоги Гоги вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Гоги заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Зачем квартиры в городах сдают к примеру в Москве, ведь это очень большой город в нем самому можно жить, вас послушать так квартиру нужно сдать сначала бесплатно а уж потом если кто то захочет то попробовать сдать за деньги за 100$ в Москве конечно и да да в центре! Сдают потому что деньги нужны!
Я размещал иногда некоторые заказы на принфоруме и получал прибыль но то что вы говорите это смешно, я пред кем то должен отчитываться, если все перенести в реал то так скоро и продавец хлеба должен будет доказывать что это хлеб я раньше его ел берите а вот рядом толпа людей стоит они подтвердят что тоже ели мой хлеб.
Я на этом сайте сидел и знаю сколько он приносит прибыли, а первый раз его сдавал так дал на две недели бесплатно клиент убедился что не лохотрон и взял в аренду, но это его и расслабило стал задерживать по оплате аренды, в конце концов стал лапшу на уши вешать что можно еще недельку повисят мои контакты и затем срулил, всего на три месяца сдавал но мозги вынесли, бесплатно людей расслабляет, халявы больше не будет лучше не кому не сдам.