Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - что такое экономический рост
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 12:24
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,814
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2808
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Cool про Экономическое Развитие

Цитата:
Сообщение от ИДКСергей Посмотреть сообщение
Идея в том, что появится больше возможностей для малого и среднего бизнеса - взяли под низкий процент кредит, отбили его - деньги вернули - деньгооборот внутри страны, оздоровление экономики, в принципе идея неплохая, если бы не одно НО...

Недавно читал очерк человека, дословно не перескажу, но смысл такой:

Хорватия (или Сербия, что-то такое в общем), там наш родной (и горячо всеми любимый Сбербанк) дает кредиты под.. 3,9% (ТРИ запятая ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!), в то время как у нас.. 18,9% или сколько там (я за банками не слежу особо-то). К сожалению ссылку на нашел, но если это правда (а у меня нет причин не верить тому источнику) то я в глубокой печали.. Санкции говорите? Экономическое развитие?))
Неужели Сбербанк в Хорватии дает кредиты в рублях за 3,9 %?

Бедный Карл, он так и не научился думать?
Прочел, согласен, спасибо.
ИДКСергей (31.05.2016)