Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Изготовление кипсейки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 23:07
ARS67 ARS67 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 171
Поблагодарили 16 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
ARS67 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Второй день смотрю на насосы и либо я гипертрофирую проблемы, либо я в какой-то прострации.

Во первых по насосам, с подачей краски всем всё известно с обраткой из кипсейки есть два варианта: самотёк и насос сам может выкачивать краску.

Во вторых, что собственно и вызывает ступор. Ранее Антон (ОранжевыйЗаясь) где-то писал, что я не осознаю проблему, на что я отмахнулся и ответил сделаем больше сливов и проблема с осадком уменьшится, главное циркуляция. А вот хрен она исчезнет, циркуляция это конечно хорошо но все проблемы она не снимает. Как я вижу проблему в осадок уходят пигмент, смолы, добавки. Всё то, что наделяет краску определёнными свойствами и делает покрытие качественным, способным проходить различные тесты, держать отклонения цвета в определённом диапазоне, ... Возможно я опять загоняюсь, но я вижу в этом очень большую проблему с непониманием как её решить на сколько это возможно в моих условиях. У кого-нибудь есть мысли, подсказки? Нужен какой-то пинок, от чего можно оттолкнуться и начать что-то делать.

В третьих. По поводу как вытащить кипсейку не задев анилокс, это не проблема, она опускается вниз и потом вытаскивается. У кипсейки на такую длину будут дополнительные рёбра жёсткости иначе она будет жить своей жизнью. Накидать, что либо внутрь кипсейки временное решение, поэтому делаю новую с гораздо меньшим объёмом и когда результат будет устраивать сделаю точно такие же на оставшиеся печатные секции.