Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - вопрос директорам и владельцам типографий
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 11:45
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1688
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Re: Re: вопрос директорам и владельцам типографий

Цитата:
Оригинал принадлежит shnaider 2000 +% я в АРЕСе не получаю.

С уважением, Геннадий.
Я тоже столько не получаю.
Спасибо за ответ Геннадий.

Цитата:
Оригинал принадлежит manager
вопрос Анне.

та прибыль, о которой Вы говорите, - от заказов найденных кем?
Эти деньги заработанные лично мной.
Цитата:
Оригинал принадлежит johnson

Аня, а вот что я тебе скажу: ...
Полностью с тобой сагласна по всем позициям, но очень часто бывают такие моменты когда это не мои обязанности, а с меня требуют прекрасно понимая что если я скажу нет, то буду права на 100%, но я ведь не могу этого сделать, даже потому что не хочу портить отношения с руководством.

Цитата:

Насчет прибыли от 7тыс. $ - это нельзя считать прибылью - из этого необходимо выплатить зарплату (технологу, печатнику, нач. производства и т.п.) + заплатить налоги, чтобы спалость спокойной)...
Опять же согласна что 7 000$ (и даже 30-40 000$) для типографии очень маленькие деньги. Но эти деньги можно считать прибылью, т.к. не было затрачено особо много времени и денег на их выполнение.

Цитата:
Но ИМХО, технолог должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ, а не поиском клиентов...
Я заказы и заказчиков сейчас специально и усиленно не ищу, эти заказчики остались у меня с тех времен, когда я еще была манагером и прощаться с ними мне очень жалко.