Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - вопрос директорам и владельцам типографий
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 17:14
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1150
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Типография Арес

А я с Вами и не спорю, из каждых правил есть исключения.

Но я не понимаю почему у вас даже 250% сохнет 3часа, 30-40 минут переворачиваем без проблем, тени и глубокие тени даже больше процентов, не вызывает проблем. Мы в присутствии представителей фирмы Хорс(благо на одной территории) демонстрировали. Я не думаю что это зависит только от краски, мы в цехе сделали очень хорошую цыркуляцию воздуха ( 20мин полная замена воздухав цехе 500м2, потолки 6м), а как известно ЛЮБАЯ краска высыхает
за счёт окисления и катализатором окисления является кислород, который находиться в воздухе. Например: ночью печатали плашку 340%. на хреновом картоне Нева. в 5.00 печать закончили в 10.00 уже рубили. Сам понимал что риск но всё было просто зашибись.

С уважением, Геннадий.